Ingredientes

  • 2 latas de choritos San José
  • 2 tazas de arroz San José
  • ½ pimentón verde picado en cuadritos
  • ½ pimentón rojo picado en cuadritos
  • ½ zapallito italiano picado en cuadritos
  • 1 cebolla morada picada en cuadritos
  • 1 zanahoria picada en cuadritos
  • ¼ taza cilantro picado
  • ½ taza de aceite
  • Sal y pimienta

Arroz con choritos

Preparación

Saltear la cebolla, zanahoria y pimentones en un sartén a fuego fuerte con un poco de aceite. Una vez que haya tomado un leve color dorado, agregar los zapallitos italianos y saltear 2 minutos. Agregar los choritos previamente escurridos, aliñar con sal y pimienta y saltear 2 minutos más. Apagar el fuego. Aparte cocinar el arroz según las instrucciones del envase. Una vez listo, mezclar con el sofrito de verduras con choritos. Servir caliente como plato de fondo.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

media