Ingredientes

  • 2 latas pequeñas o 1 grande de surtido de mariscos San José
  • 1 pimentón rojo
  • 1 cebolla morada picada en pluma
  • ½ taza de cilantro fresco picado
  • 2 paltas firmes picadas en cubos pequeños
  • ½ taza de jugo de limón recién exprimido y colado
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Triángulos de tortillas para tacos, horneados

Ceviche de mariscos

Preparación

Remojar la cebolla en 2 tazas de agua hirviendo por 5 minutos. Luego colar y pasar por agua fría. Estrujar bien. Mezclar los mariscos previamente escurridos con la cebolla, el cilantro, el pimentón, el cilantro y los cubos de palta. Aliñar con sal, pimienta, el jugo de limón y el aceite de oliva. Enfriar por 1 hora en el refrigerador y servir como aperitivo con los triángulos de tacos.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja