Ingredientes

  • 2 latas de Atún San José, Lomitos en Aceite
  • 1 zapallo italiano
  • 2 zanahorias peladas
  • 1 pimentón rojo picado en tiras
  • ½ pimentón amarillo picado en tiras
  • 3 cebollines
  • ½ taza de almendras laminadas tostadas o almendras naturales picadas
  • 4 cdas. de aceite de oliva o de maravilla
  • Sal y Pimienta

Chapsui de atún

Preparación

Picar los cebollines en ruedas hasta la mitad de su parte verde. Picar las zanahorias y el zapallito italiano (sin pelar) en bastones. En un sartén grande, calentar un poco de aceite y freír los cebollines, zanahorias y pimentones, unos 8 minutos o hasta que hayan tomado un leve color dorado. Agregar el zapallito italiano y saltear 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta y agregar el atún previamente escurrido. Saltear 3 minutos más y agregar las almendras. Revisar de sal y pimienta y servir caliente acompañado de arroz.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

media