Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas San José, remojadas desde la noche anterior
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 2 papas peladas y picadas en cubos
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cdta. de curry
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y Pimienta
  • Ciboulette picado

Crema de lentejas

Preparación

Colocar una olla a fuego medio con el aceite, cebolla, laurel y un poco de agua y dejar hervir 3 minutos. Añadir las lentejas previamente escurridas, las papas y revolver. Condimentar con el curry, sal y pimienta y cubrir con agua. Cocinar durante 20-25 minutos. Retirar el laurel y triturar con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema fina. Mantenerla caliente. Servir la crema de lentejas en un plato hondo y espolvorear con el ciboulette picado.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

baja