Ingredientes

  • 2 latas de choritos San José
  • 1 bolsa (350 grs. aprox.) de espárragos congelados o frescos
  • 1 bandeja (200 grs.) de champiñones frescos
  • 2 tazas de tomates cherry partidos a la mitad
  • 1 cebolla morada picada en pluma
  • ¼ taza de mayonesav
  • 2 limones, su jugo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Ensalada de choritos y espárragos

Preparación

Mezclar la mayonesa, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta y batir bien. Limpiar los champiñones y partir en cuartos. Descongelar los espárragos y partir en 2 o 3 trozos cada uno. Desechar el líquido de las latas de los choritos y mezclar con los espárragos, tomates cherry y cebolla morada. Condimentar con sal, pimienta y el aliño de mayonesa. Servir fría en una fuente para ensalada.

Personas

Rinde para 2

Tiempo

5 aprox

Dificultad

baja