Ingredientes

  • 2 tarros de Atún lomito en agua San José
  • ½ lechuga escarola, lavada y escurrida
  • 1 lechuga hidropónica, lavada y escurrida
  • 1 taza de palmitos
  • 4 huevos duros, pelados
  • ½ taza aceitunas negras sin carozo
  • 1 taza de choclo cocido
  • ½ pimentón rojo picado en tiritas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 limón, su jugo
  • Aceite de oliva y sal a gusto

Ensalada mediterránea con atún

Preparación

Partir toscamente con las manos la lechuga escarola e hidropónica y colocar en una fuente. Laminar los palmitos y escurrir el agua del Atún lomitos San José. Distribuir encima de la lechuga los palmitos, el pimentón, los lomitos de atún, el choclo y el huevo duro previamente desmigado con los dedos. Preparar un aliño batiendo la mayonesa junto con el limón, el aceite de oliva y la sal. Esparcir por encima de la ensalada y servir.

Personas

Rinde para 4

Tiempo

15 minutos aprox

Dificultad

baja