Ingredientes

  • 2 tazas de Garbanzos sin piel, San José
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cdita. de romero seco
  • 1 cdita. de tomillo seco
  • 1 cdita. de merquén
  • Sal y pimienta

Garbanzos crujientes a las hierbas

Preparación

Cocer los garbanzos según las instrucciones del envase. Deben quedar al dente, no sobre cocidos. Una vez listos, colar, pasar por agua fría y dejar enfriar completamente. Secar bien con papel de cocina y extender sobre la lata del horno. Aliñar con el aceite de oliva, romero, tomillo, merquén, sal y pimienta. Revolver bien con las manos para que todos los garbanzos queden bien aliñados. Llevar a un horno precalentado a 200 °C (fuego medio-alto) y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes. Retirar del horno y servir como aperitivo.

Personas

Rinde para 4

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja