Ingredientes
- 2 tazas de Garbanzos sin piel, San José
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cdita. de romero seco
- 1 cdita. de tomillo seco
- 1 cdita. de merquén
- Sal y pimienta

Garbanzos crujientes a las hierbas
Preparación
Cocer los garbanzos según las instrucciones del envase. Deben quedar al dente, no sobre cocidos. Una vez listos, colar, pasar por agua fría y dejar enfriar completamente. Secar bien con papel de cocina y extender sobre la lata del horno. Aliñar con el aceite de oliva, romero, tomillo, merquén, sal y pimienta. Revolver bien con las manos para que todos los garbanzos queden bien aliñados. Llevar a un horno precalentado a 200 °C (fuego medio-alto) y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes. Retirar del horno y servir como aperitivo.
Personas

Rinde para 4
Tiempo

20 minutos aprox
Dificultad

baja