Ingredientes

  • 3 tarros de Atún San José, Lomitos en agua
  • 1 lámina de masa para tartas saladas preparada (las venden en los supermercados)
  • 1 ½ taza de choclo cocido
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 3 cajas chicas de crema de 200 cc. cada una
  • 1 bolsa chica de 40 grs. de queso rallado
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta

Quiche de atún

Preparación

Enmantequillar un molde redondo desmontable y presionar la masa sobre todo el fondo y los bordes del molde. Hacerle hoyos con un tenedor y colocar en un horno precalentado a 180°C (fuego medio-fuerte) por 10 minutos. Retirar del horno y reservar. Mezclar la crema con los huevos y la mitad del queso rallado. Agregar el choclo, la albahaca picada ligeramente y el atún previamente escurrido. Revolver bien y verter dentro de la masa pre horneada. Espolvorear encima el queso rallado restante. Llevar al horno precalentado y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que el quiche haya cuajado y gratinado. Una vez listo, retirar del horno y servir acompañado de una ensalada a su gusto.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

media