Ingredientes

  • 1 Reineta Congelada San José
  • 1 cebolla medianas picadas en pluma
  • 1 zanahoria peladas y cortadas en bastones
  • 1 taza de arvejas
  • 1/2 pimentón rojo picado en tiras
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
  • Arroz San José para acompañar

Reineta arvejada

Preparación

En una olla sofreír la cebolla con un poco de aceite, agregar las zanahorias y el pimentón, cocinar por unos minutos a fuego medio hasta que las verduras estén al dente. Agregar el vino blanco, las arvejas y dejar hervir 2 minutos. Luego agregar la salsa de tomates, el azúcar y el caldo. Hervir nuevamente y revisar de sal y pimienta. Sumergir los lomos de jurel dentro de la salsa y dejar cocinar a fuego fuerte por 10 a 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Revolver ocasionalmente para que la salsa no se pegue, cuidando que los lomos de jurel no se rompan. Una vez listo, servir con arroz San José.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 Min aprox

Dificultad

media