Ingredientes

    3 latas pequeñas de Surtido de Mariscos, San José 2 tazas de Arroz San José 1 cebolla picada en pluma 1 pimentón rojo picado 2 zanahorias peladas 2 zapallitos italianos 2 tazas de dientes de dragón ½ taza de cilantro fresco picado Aceite Vegetal o de Maravilla Sal y Pimienta

Salteado de mariscos con verduras

Preparación

Saltear el arroz sin dorar, condimentar con 1 cucharada de sal y agregar 2 tazas de agua hirviendo. Cocer por 5 min a fuego máximo y luego cocinar a fuego mínimo con tapa por 15 min. Apagar el fuego y reservar. Cortar las zanahorias, zapallitos italianos y pimentones en tiras o bastones aproximadamente del mismo tamaño. En un sartén grande y ojalá profundo, verter 4 cucharadas de aceite y poner a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que esté dorada. Agregar las zanahorias y los pimentones y saltear hasta que estén al dente, unos 8 minutos aprox. Agregar los zapallitos italianos y saltear 3 minutos más. Condimentar con sal y pimienta. Agregar los mariscos previamente escurridos y saltear 3 minutos más. Espolvorear con el cilantro picado y servir caliente como plato de fondo acompañado del arroz blanco preparado.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

baja