Ingredientes

  • 2 tarros de Jurel San José
  • 8 rebanadas de pan de molde blanco sin orilla
  • 1 pote (300 grs.) de Quesillo
  • ¾ taza de mayonesa
  • ¼ taza de caldo de verduras frío
  • 3 tomates
  • 2 tazas de hojas de albahaca frescas
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Sandwiches de jurel caprese

Preparación

Escurrir los tarros de Jurel San José, limpiar los lomos y desmenuzar. Moler el quesillo con un tenedor quedando algunos trozos más enteros y mezclar con el jurel desmenuzado, la mayonesa, el caldo de verduras, sal y pimienta. Cortar el tomate con piel en rebanadas y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva. Dividir la mezcla de Jurel en 4 porciones iguales y esparcir sobre 4 rebanadas de pan de molde. Encima colocar las rebanadas de tomate aliñadas y bastantes hojas de albahaca fresca. Tapar con las 4 rebanadas de pan restante y partir cada sándwich en 2. Servir fríos.

Personas

Rinde para 4

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja