Ingredientes

  • 2 tarros de Jurel San José
  • 6 tomates
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla morada picada en cuadritos
  • 2 tazas de choclo cocido
  • 2 paltas
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ taza de ciboulette picado
  • Sal, pimienta

Tomates rellenos con jurel, choclo y palta

Preparación

Escurrir los tarros de Jurel San José y limpiar los lomos. Desmenuzar con el tenedor y mezclar con las paltas previamente molidas, el choclo, la cebolla morada, el ciboulette y la mayonesa. Condimentar con sal y pimienta. Lavar los tomates y cortar la parte superior. Ahuecarlos con una cuchara y rellenarlos con la mezcla de jurel. Servir como entrada acompañado de una ensalada de hojas verdes.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

20 Minutos aprox

Dificultad

baja