Tomates rellenos con Jurel, choclo y palta
20min.|6|Fácil
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Merienda, Cena
INGREDIENTES:
- 2 tarros de Jurel San José
- 6 tomates
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ cebolla morada picada en cuadritos
- 2 tazas de choclo cocido
- 2 paltas
- ½ taza de mayonesa
- ¼ taza de ciboulette picado
- Sal y pimienta
PREPACIÓN:
Escurrir los tarros de Jurel San José y limpiar los lomos. Desmenuzar con el tenedor y mezclar con las paltas previamente molidas, el choclo, la cebolla morada, el ciboulette y la mayonesa. Condimentar con sal y pimienta. Lavar los tomates y cortar la parte superior. Ahuecarlos con una cuchara y rellenarlos con la mezcla de jurel. Servir como entrada acompañado de una ensalada de hojas verdes.