Estofado de Jurel con pimentones asados
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 3 tarros de Jurel de 425grs
- 2 pimentones amarillos
- 2 pimentones verdes
- 2 pimentones rojos
- 1 cebolla picada en pluma
- 3 tazas de tomates en conserva picados
- 2 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 1 cda. de azucar
- ½ taza de aceite
- 3 tazas de Arroz
PREPACIÓN:
Escurrir los tarros de jurel y limpiar los lomos. En una olla, calentar el aceite a fuego fuerte. Freír la cebolla hasta que esté blanda. Agregar los pimentones picados en tiras y freír 8 minutos más o hasta que estén blandos y ligeramente dorados. Revolver constantemente y luego condimentar con sal y pimienta. Agregar el tomate en conserva con su jugo y el azúcar. Revolver constantemente y dejar que hierva 8 minutos. Agregar el caldo de verduras y dejar que hierva 8 minutos más.
Agregar los lomos de Jurel limpios y sumergirlos dentro de la salsa, evitando que se rompan. Dejar hervir 2 minutos más. Servir caliente con Arroz.