Pastel de papa con lomos de Jurel
35 min.|4|Media
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 2 latas de Lomos de Jurel San José
- Cebolla picada en cuadritos
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 3/4 caldo de verduras
- 4 huevos cocidos y pelados
- 1/2 taza de crema
- 3 cdas. Soperas de mantequilla
- 1 taza de aceitunas negras sin carozo
- 2 cdas. De azúcar granulada
- Sal, pimienta y aceite
PREPACIÓN:
- Cuece las papas para lograr un rico puré.
- Saltea la cebolla y el pimentón con un poco de aceite hasta que se doren y luego agrega el Jurel con el caldo de verduras.
- Enmantequilla una fuente para el horno y esparce el pino de Jurel.
- Pon sobre el pino las aceitunas en ruedas y los huevos trozados.
- Luego agrega el puré y espolvorea la azúcar granulada, mételo al horno por 20 minutos a 180ºC para gratinar y listo ¡A disfrutar!.