Momentos deliciosos y únicos

Croquetas de Jurel con quinoto

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 4 un croquetas de jurel listas
  • 1 taza(s) quínoa
  • 2 taza(s) crema de leche
  • 6 cda(s) queso parm rallado
  • 2 cda(s) cilantro
  • 2 un limón
  • 60 gr tomate deshidratado
  • 2 pliego papel mantequilla
  • 2 un hoja laurel
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 1/4 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

Precalentar en horno a 180°C.

Preparar la quinoa según indicaciones del envase con una hoja de laurel y sal. Una vez listo colar y reservar.

También picar cilantro, tomate deshidratado y rallar limón, reservar.

Poner las croquetas San José® en una lata de horno con papel mante- quilla. Llevarla al horno por 12 minutos.

Para elaborar el quinoto sofreír en aceite de oliva el tomate y la ralladura de limón, pasado 1 minuto añadir la quinoa ya cocida.

De inmediato agregar crema, queso parmesano, cilantro, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener consistencia cremosa.

Cuando las croquetas estén listas, servir el quinoto junto con las croquetas y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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