Croquetas de Jurel con quinoto
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 4 un croquetas de jurel listas
- 1 taza(s) quínoa
- 2 taza(s) crema de leche
- 6 cda(s) queso parm rallado
- 2 cda(s) cilantro
- 2 un limón
- 60 gr tomate deshidratado
- 2 pliego papel mantequilla
- 2 un hoja laurel
- 1/2 cdta(s) sal
- 1/4 cdta(s) pimienta
- 4 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
Precalentar en horno a 180°C.
Preparar la quinoa según indicaciones del envase con una hoja de laurel y sal. Una vez listo colar y reservar.
También picar cilantro, tomate deshidratado y rallar limón, reservar.
Poner las croquetas San José® en una lata de horno con papel mante- quilla. Llevarla al horno por 12 minutos.
Para elaborar el quinoto sofreír en aceite de oliva el tomate y la ralladura de limón, pasado 1 minuto añadir la quinoa ya cocida.
De inmediato agregar crema, queso parmesano, cilantro, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener consistencia cremosa.
Cuando las croquetas estén listas, servir el quinoto junto con las croquetas y a disfrutar.