Albóndigas de Jurel con espagueti
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
- 2 un pan de molde
- 1 un huevo
- 1 cdta(s) ajo en polvo 1/2 un cebolla
- 1/2 un zanahoria
- 1 un tomate
- 1 taza(s) salsa de tomate
- 50 gr aceituna negra
- 2 cda(s) alcaparras
- 1 cda(s) albahaca
- 200 gr pasta (espagueti)
- 2 cda(s) queso parm rallado
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
- 2 un hoja laurel
- 2 cda(s) cilantro
- 2 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
Para la salsa: lavar, pelar y cortar cebolla, zanahoria y tomate en cubitos pequeños, aceitunas en láminas y cilantro picado fino.
Hacer las albóndigas mezclando el jurel lomitos al natural San José®, pan de molde, huevo, sal, pimienta y ajo en polvo. Formar albóndigas y sellarlas en una olla con aceite caliente por todos los lados.
Una vez selladas, retirarlas y agregar los vegetales picados.
Sofreír bien por 3 minutos- y añadir: aceitunas, alcaparras, albahaca y salsa de tomate. Revolver e integrar las albóndigas, dejar cocinar por 15 minutos.
Por otro lado, cocinar punto al dente los espaguetis en agua hirviendo con laurel y sal. Una vez listos colar y reservar.
Ya lista la pasta, mezclar con las albondigas, esparcir queso parmesano y a disfrutar.