Tortilla de Jurel con arroz al cilantro
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 1 tarro jurel conserva
- 4 un huevo
- 1 un cebolla morada
- 1 un zanahoria
- 1 un cebollín
- 1 un pimentón rojo
- 3/4 taza(s) arroz
- 1/2 taza(s) cilantro
- 2 cda(s) aceite oliva
- 2 diente(s) ajo
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180°C.
Para el arroz, granearlo con 1 diente de ajo, luego añadir un licuado de cilantro con 1⁄2 taza de agua y 1 taza agua hirviendo. Dejar cocinar por 20 minutos.
Para la tortilla cortar cebolla en cubitos, pimentón y cebollín en juliana, zanahoria rallada, ajo machacado, reservar.
Calentar un sartén y sofreír con aceite de oliva en el siguiente orden: ajo, cebolla, zanahoria, pimentón y cebollín. Luego añadir el jurel al natural San José® y condimentar con sal y pimienta.
Mezclar este sofrito con los huevos batidos con sal y pimienta y disponerlo en una bandeja de horno, cocinar por 15 minutos aprox.
Una vez listo, desmoldar y montar junto con el arroz y a disfrutar.