Momentos deliciosos y únicos

Causa de jurel con aliño de cebolla

25min.|2|Baja

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 3 Papas
  • 3 cda(s) Ají panca
  • 1 Palta
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 2 cda(s) Cilantro
  • 1 cda Jengibre
  • 4 Limones
  • 3 cda(s) Mayonesa
  • 1 cda Comino
  • 1/4 cdta Sal fina
  • 1 pizca Pimienta
  • 4 cda(s) Aceite oliva
  • 5 Aceitunas negras
  • 1 Huevo
  • 1 cdta(s) Curry

PREPARACIÓN:

1. Primero, en una olla con agua hirviendo poner a cocinar las papas peladas. Una vez cocidas, escurrir y moler, añadiendo agua si es necesario. Reservar.

2. Ya bien molido el puré, agregarle: ají panca amarillo, jugo de 2 limones, sal,pimienta, comino y curry. Mezclar bien y reservar.

3. Para el relleno, desmenuzar el jurel al natural San José® (drenado previamente) y mezclar con cebolla en cubitos, pimentón en cubitos, palta en cubos, jugo del resto de limones, cilantro picado, jengibre rallado, mayonesa, sal, pimienta y aceiten de oliva. Reservar.

4. Cortar las aceitunas en láminas y reservar. Hacer los huevos duros (poner en agua hirviendo durante 8-10 minutos). Reservar.

5. Para el armado: usar un timbal o molde redondo y poner una cama de puré de papa, luego el jurel previamente aliñado y finalizar con otra capa de puré.

6. Decorar con huevos duros partidos en cuartos, láminas de aceitunas, cilantro y a disfrutar.

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Carlos Besnier

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