Momentos deliciosos y únicos

Croquetas de Jurel con verduras

30min.|10|Media

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

    • 2 tarros de Jurel San José
    • 2 tazas de espinaca fresca picada
    • 1 taza de zanahoria rallada
    • 1 cebolla picada en cuadritos
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 cdas. soperas de harina sin polvos de hornear
    • ¼ taza de pimentón rojo picado en cuadritos
    • ¼ taza de perejil picado fino
    • Sal a gusto
    • Jugo de ½ limón

PREPARACIÓN:

1. Escurrir los tarros de Jurel San José, limpiar los lomos y desmenuzar con un tenedor.

2. Freír la cebolla, la zanahoria y el pimentón en un sartén a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que las verduras empiecen a dorarse.

3. Una vez listas, agregar la espinaca picada y revolver 3 min. Condimentar con sal, pimienta y apagar el fuego.

4. En un bol, mezclar el jurel desmenuzado con las verduras sofritas, la harina, los huevos, el perejil, el jugo de limón y un poco de sal y pimienta. La mezcla no debe quedar muy seca.

5. Hacer las croquetas de jurel con las manos, no deben quedar muy delgadas.

6. Calentar un poco de aceite en un sartén a fuego medio y cuando esté listo, colocar las croquetas de tandas de 3 en 3. Dorar las croquetas por ambos lados hasta que cuajen.

7. Servir calientes acompañadas de Arroz San José, puré o alguna pasta de su preferencia.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
06/01/2025

Champiñones Ajurelados

30 min. |      4 | Baja
JurelRecetario Lomos de Jurel ahumados 160 grsTodas las Recetas
06/01/2025

Ensalada César con salsa ajurelada

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
06/01/2025

Pasta al Pescao

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier