Momentos deliciosos y únicos

Palta rellena con pasta de jurel y nueces

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
    • 2 un palta
    • 0,5 taza(s) nueces enteras
    • 6 cda(s) mayonesa
    • 2 cda(s) ricota
    • 1 un granada
    • 2 cda(s) ciboulette
    • 3 un limón
    • 0,25 cdta(s) sal
    • 0,125 cdta(s) pimienta
    • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. En un sartén poner las nueces y tostar. Picar y reservar.

2. Exprimir los limones y reservar jugo.

3. En un bowl mezclar el jurel al natural San José® (drenado previamente), ciboulette, ricota, mayonesa, nueces, jugo de limón, granada, aceite de oliva, sal y pimienta, reservar.

4. Para finalizar, partir las paltas por la mitad y sacar cuidadosamente con una cuchara para que no pierda la forma. Luego rellenarles el centro con la pasta de jurel y a disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier