Momentos deliciosos y únicos

Pasta cremosa de jurel con espárragos y limón

30min.|4|Baja

Producto: Jurel lomitos ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro Jurel conserva lomitos en aceite
    • 1 tarro Jurel conserva lomitos ahumado
    • 200 gr pasta (penne)
    • 200 gr espárragos congelados
    • 0,5 un cebolla
    • 3 diente(s) ajo
    • 4 un limón
    • 1 taza(s) vino blanco tetra
    • 2 taza(s) crema de leche
    • 1 cda(s) queso parmesano rallado
    • 2 cda(s) perejil
    • 1 cda(s) eneldo
    • 0,25 cdta(s) sal
    • 0,125 cdta(s) pimienta
    • 2 cda(s) aceite oliva
    • 1 un hoja laurel

PREPARACIÓN:

1. En una olla con agua hirviendo con laurel y sal añadir la pasta hasta cocinar al dente. Enfriar y reservar.

2. Lavar los vegetales y cortar: cebolla en cubitos, espárragos en láminas grandes, perejil picado fino y ajo machacado. Reservar.

3. En un sartén calentar el aceite de oliva y sofreír: ajo, cebolla hasta dorar, luego espárragos y finalmente el jurel ahumado San José® (drenado previamente). Condimentar con sal, pimienta, eneldo y añadir vino blanco hasta que evapore el alcohol. Una vez listo añadir la crema y dejar reducir hasta obtener consistencia, reservar.

4. Para terminar mezclar la pasta con la salsa, agregar el jugo de limón y el perejil, cuando esté todo bien mezclado, servir y decorar con queso rallado. A disfrutar!

Recetario

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Carlos Besnier

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