Momentos deliciosos y únicos
Rollito de jurel relleno con queso feta, espinaca y tomate deshidratado


Producto: Jurel lomitos ahumados San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 tarro jurel conserva lomitos ahumado
- 4 huevo
- ½ taza(s) leche semidescremada
- 200 gr queso feta
- 4 taza(s) espinaca
- 80 gr tomate deshidratado
- 4 cda(s) sésamo
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
- 4 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. En un bol agregar el tarro completo de jurel ahumado San José®, incorporar los huevos y la leche, salpimentar y batir.
2. Calentar un sartén con aceite de oliva y cocinar esta tortilla de jurel por ambos lados. Reservar.
3. Picar el queso feta en cuadraditos, hidratar los tomates y cortar en cubitos, poner todo en un bol y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.
4. Armar un rollito ocupando la tortilla de jurel y rellenar con el queso feta, el tomate deshidratado y la espinaca, formando un brazo de reina.
5. Llevar al horno por 10 min solo hasta derretir el queso. Al sacar, espolvorear con semillas de sésamo por toda la superficie. Servir.