Momentos deliciosos y únicos

Rollito de jurel relleno con queso feta, espinaca y tomate deshidratado

30min.|4|Media

Producto: Jurel lomitos ahumados San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarro jurel conserva lomitos ahumado
    • 4 huevo
    • ½ taza(s) leche semidescremada
    • 200 gr queso feta
    • 4 taza(s) espinaca
    • 80 gr tomate deshidratado
    • 4 cda(s) sésamo
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta
    • 4 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. En un bol agregar el tarro completo de jurel ahumado San José®, incorporar los huevos y la leche, salpimentar y batir.

2. Calentar un sartén con aceite de oliva y cocinar esta tortilla de jurel por ambos lados. Reservar.

3. Picar el queso feta en cuadraditos, hidratar los tomates y cortar en cubitos, poner todo en un bol y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.

4. Armar un rollito ocupando la tortilla de jurel y rellenar con el queso feta, el tomate deshidratado y la espinaca, formando un brazo de reina.

5. Llevar al horno por 10 min solo hasta derretir el queso. Al sacar, espolvorear con semillas de sésamo por toda la superficie. Servir.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier