Momentos deliciosos y únicos
Conitos de jurel


Producto: Jurel en aceite San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de Lomos de Jurel San José en aceite
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 200 gr de choclo desgranado
- 2 cdas. de cilantro
- 4 cdtas. de tabasco
- 6 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de ketchup
- 1 limón
- 2 cdtas. de sal
- 6 tortillas tamaño XL
- 12 mondadientes
PREPARACIÓN:
1. Cortar la cebolla y el tomate en cubitos pequeños. También pica el cilantro en finas hebras.
2. Cocina el choclo por 6 minutos en agua hirviendo.
3. Drenar el jurel en aceite San José®️ y depositarlo en un bowl, seguido de cebolla, tomate, cilantro y choclo.
4. Condimenta con mayonesa, kétchup, tabasco, jugo de limón y sal. Mezclar hasta homogeneizar todo.
5. Para los conos, corta la masa de la tortilla por la mitad, enrollar y juntar los extremos con un mondadientes.
6. Dora los conitos en un horno por 10 minutos a 180°C, hasta conseguir un dorado parejo.
7. Retira los conitos y rellénalos con la mezcla.
8. ¡A disfrutar! Perfectos para cualquier ocasión.