Momentos deliciosos y únicos
Torta individual de jurel


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 tarros jurel conserva lomitos al natural
- 4 cdta(s) alcaparras
- 8 cdta(s) aceite oliva
- 10 cdta(s) aceite oliva
- 2 cdta(s) sal
- 2 un cebolla morada
- 2 un tomate
- 2 cdta(s) mostaza dijon
- 2 cdta(s) miel
- 2 cdta(s) vinagre blanco
- 200 gr rúcula
PREPARACIÓN:
1. En un bowl agregar los lomitos de jurel al natural San José® junto con las alcaparras, la mitad del cilantro picado, ~1 cdta de aceite de oliva y sal. Mezclar bien y reservar.
2. Cortar el tomate en rodajas gruesas y la cebolla morada en rodajas finas (puedes usar la mandolina para simplificar este proceso).
3. Para el dressing: en el vaso de la minipimer, agregar mostaza Dijon, 8 cdtas aceite de oliva, 1/4 de la cebolla morada, vinagre, miel, 2 rodaja de tomate, el resto del cilantro y licuar hasta obtener una crema homogénea.
4. Para armar las tortas: en cada plato colocar una cucharada abundante de la salsa, seguido de una rodaja de tomate, una rodaja de cebolla morada y la mezcla de jurel. Repetir el proceso por 2 capas más.
5. Bañar la torta con más dressing y poner rúcula lavada encima, disfrutar.