Momentos deliciosos y únicos

Molde frío de arroz con jurel y crema de palta con cilantro

30min.|3-4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 lata de jurel al natural
    • 3 tazas de arroz cocido
    • 1 palta
    • ½ taza de cilantro o perejil
    • 1 cucharada grande de mayonesa
    • Jugo de limón
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • Papel film

PREPARACIÓN:

1. Mixear la palta con el cilantro fresco, jugo de limón, un chorro de oliva, mayonesa y sal hasta formar una crema.

2. Mezclar el arroz cocido con el jurel escurrido y la crema de palta.

3. Forrar un bol o pocillo con film plástico y rellenar con la mezcla de arroz. Llevar al refrigerador por media hora.

4. Desmoldar y decorar con tomates y hierbas frescas.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier