Momentos deliciosos y únicos
Albóndigas de Jurel


Producto: Jurel en aceite San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro de jurel al aceite
- ½ cebolla picada
- ½ zanahoria picada
- ½ taza de perejil picado
- 1 huevo
- Pan rallado
- Orégano
- Ají de color
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate
PREPARACIÓN:
1. Hacer un sofrito con la cebolla y la zanahoria.
2. Agregar el perejil picado, ají de color, orégano y sal.
3. Agregar el tarro de jurel y revolver bien para que se mezcle con todos los sabores.
4. Sacar del fuego y dejar enfriar.
5. Batir un huevo y mezclar con el sofrito de jurel, ir agregando pan rallado de a poco hasta poder juntar bolitas con las manos y que no se pegue, armar las albóndigas.
6. Dejar reposar las albóndigas en el refrigerador por media hora.
7. Cocinar en la freidora de aire o en un sartén con aceite hasta que estén doradas.