Momentos deliciosos y únicos

Albóndigas de Jurel

30min.|3-4|Baja

Producto: Jurel en aceite San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro de jurel al aceite
    • ½ cebolla picada
    • ½ zanahoria picada
    • ½ taza de perejil picado
    • 1 huevo
    • Pan rallado
    • Orégano
    • Ají de color
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Salsa de tomate

PREPARACIÓN:

1. Hacer un sofrito con la cebolla y la zanahoria.

2. Agregar el perejil picado, ají de color, orégano y sal.

3. Agregar el tarro de jurel y revolver bien para que se mezcle con todos los sabores.

4. Sacar del fuego y dejar enfriar.

5. Batir un huevo y mezclar con el sofrito de jurel, ir agregando pan rallado de a poco hasta poder juntar bolitas con las manos y que no se pegue, armar las albóndigas.

6. Dejar reposar las albóndigas en el refrigerador por media hora.

7. Cocinar en la freidora de aire o en un sartén con aceite hasta que estén doradas.

Recetario

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Carlos Besnier

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