Momentos deliciosos y únicos
Budin de zapallitos con jurel y albahaca


Producto: Jurel en aceite San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro de jurel al aceite
- 1 zapallo italiano rallado
- ½ cebolla picada
- ¼ de pimentón picado
- ½ taza de hojas de albahaca
- Eneldo
- Estragón
- 2 huevos
- ½ taza de queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Rallar y escurrir el zapallo italiano.
2. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimentón picado, agregar el jurel y aliñar con sal, estragón y eneldo. Reservar.
3. Batir los dos huevos, agregar un chorro de aceite de oliva.
4. Agregar el zapallo rallado y la mezcla de jurel, incorporar bien.
5. Poner la mezcla en una budinera, agregar queso parmesano y llevar al horno hasta que esté bien dorado.