Momentos deliciosos y únicos

Budin de zapallitos con jurel y albahaca

30min.|3-4|Baja

Producto: Jurel en aceite San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro de jurel al aceite
    • 1 zapallo italiano rallado
    • ½ cebolla picada
    • ¼ de pimentón picado
    • ½ taza de hojas de albahaca
    • Eneldo
    • Estragón
    • 2 huevos
    • ½ taza de queso parmesano
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Rallar y escurrir el zapallo italiano.

2. Hacer un sofrito con la cebolla y el pimentón picado, agregar el jurel y aliñar con sal, estragón y eneldo. Reservar.

3. Batir los dos huevos, agregar un chorro de aceite de oliva.

4. Agregar el zapallo rallado y la mezcla de jurel, incorporar bien.

5. Poner la mezcla en una budinera, agregar queso parmesano y llevar al horno hasta que esté bien dorado.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier