Momentos deliciosos y únicos
Filetes de jurel con puré de arvejas


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
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- 300 gr jurel congelado
- 400 gr arvejas
- 2 cda(s) mantequilla
- 2 un limón
- 2 diente(s) ajo
- 1 cda(s) jengibre
- ½ taza(s) tomates cherry
- ½ taza(s) champiñones
- ¼ cdta(s) sal
- pizca pimienta
- 2 cda(s) aceite
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PREPARACIÓN:
1. Comenzar haciendo el puré: cocinar las arvejas según las indicaciones del envase para luego molerlas. Una vez listo pasarlo por un tamiz para eliminar el hollejo. Llevar el puré a un sartén con la mitad de la mantequilla y cocinar un poco, añadir sal y pimienta y reservar.
2. Abrir el envase de jurel congelado San José® y condimentar con ajo machacado, jengibre rallado, sal y pimienta.
3. Calentar un sartén con aceite y sellar 2 minutos por lado. Cuando voltees el jurel, añadir tomate y champiñones enteros con sal y pimienta.
4. Pasado los 4 minutos agregar la mantequilla restante y jugo directo del limón, dejar cocinar por 3 minutos más. Una vez listo, servir el puré junto con el pescado, las verduras con su jugo y a disfrutar.