Momentos deliciosos y únicos

Filetes de jurel con puré de arvejas

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

      • 300 gr jurel congelado
      • 400 gr arvejas
      • 2 cda(s) mantequilla
      • 2 un limón
      • 2 diente(s) ajo
      • 1 cda(s) jengibre
      • ½ taza(s) tomates cherry
      • ½ taza(s) champiñones
      • ¼ cdta(s) sal
      • pizca pimienta
      • 2 cda(s) aceite

PREPARACIÓN:

1. Comenzar haciendo el puré: cocinar las arvejas según las indicaciones del envase para luego molerlas. Una vez listo pasarlo por un tamiz para eliminar el hollejo. Llevar el puré a un sartén con la mitad de la mantequilla y cocinar un poco, añadir sal y pimienta y reservar.

2. Abrir el envase de jurel congelado San José® y condimentar con ajo machacado, jengibre rallado, sal y pimienta.

3. Calentar un sartén con aceite y sellar 2 minutos por lado. Cuando voltees el jurel, añadir tomate y champiñones enteros con sal y pimienta.

4. Pasado los 4 minutos agregar la mantequilla restante y jugo directo del limón, dejar cocinar por 3 minutos más. Una vez listo, servir el puré junto con el pescado, las verduras con su jugo y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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