Momentos deliciosos y únicos

Budín de jurel y espinaca

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 3 latas de lomos de Jurel San José al Natural
    • 500 g de espinaca cruda
    • 3 huevos
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 diente de ajo
    • 1 cda. de aceite de oliva
    • Queso rallado (opcional)
    • Sal
    • Pimienta
    • Nuez moscada

PREPARACIÓN:

1. Sofríe la cebolla y el ajo picado junto con la zanahoria rallada en una cda. de aceite de oliva. Deja enfriar.

2. Blanquear las espinacas cociendo por un par de minutos, escurrirlas bien y dejar enfriar.

3. En un bowl, bate los huevos y mezcla con el Jurel con el pan rallado, el sofrito y las espinacas.

4. Condimenta la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

5. Vierte la mezcla en un molde de budín previamente untado con aceite de oliva. Si lo deseas, agrega queso rallado por encima para gratinar. Cubre con papel aluminio y cocina en el horno a 180°C durante 30 minutos.

6. Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de desmoldar.

Un budín sabroso y nutritivo, perfecto para acompañar con arroz integral, papas o camote, y una ensalada fresca. ¡Una receta deliciosa y completa!

Recetario

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Carlos Besnier

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