Momentos deliciosos y únicos

Bocaditos de Jurel a la Teriyaki

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 latas de lomos de Jurel San José al Natural
    • 2 cebollas moradas
    • 2 zanahorias
    • 2 tazas de harina (sin polvos de hornear)
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de maicena
    • ½ taza de salsa de soya
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 4 cucharadas de azúcar rubia
    • 2 cucharadas de jengibre
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta
    • 1 taza de aceite

PREPARACIÓN:

1. Corta las cebollas y las zanahorias en cubitos. Sofríe en una olla con aceite de oliva hasta que estén tiernas. Reserva.

2. En un bowl, mezcla el jurel, la maicena, el sofrito, los huevos y salpimenta. Agrega la harina gradualmente mientras mezclas todo bien. Reserva.

3. Forma pequeños bocaditos con la mezcla y fríelos en un sartén con abundante aceite caliente. Reserva.

4. En una olla, agrega ½ taza de agua, salsa de soya, vinagre, azúcar y jengibre rallado. Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta que la mezcla se espese y forme la salsa teriyaki. Reserva.

5. Sirve los bocaditos de jurel acompañados de la salsa teriyaki y disfruta.

¡Listo para disfrutar de un bocadito delicioso con un toque asiático!

Recetario

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Carlos Besnier

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