Momentos deliciosos y únicos
Papas a la Crema con Jurel


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de Lomos de Jurel San José al Natural
- 4 papas
- 2 huevos
- 200 g de crema de leche
- 50 g de queso granulado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Lava, pela y corta las papas en láminas finas usando una mandolina o cuchillo afilado para obtener un grosor uniforme.
3. En un bowl, mezcla la crema de leche con los huevos, sal y pimienta. Reserva.
4. Drenar el Jurel San José para retirar el líquido y desmenúzalo en trozos pequeños con un tenedor.
5. En una budinera apta para horno, forma dos capas de papas y vierte la mitad de la mezcla de crema.
6. Agrega la mitad del jurel asegurándote de distribuirlo de manera uniforme.
7. Repite el proceso con dos capas más de papas, el resto de la crema, el jurel restante y finaliza espolvoreando queso granulado. Cubre con papel aluminio y hornea por 40 minutos.
8. Retira el papel aluminio y gratina durante 10 minutos adicionales para obtener una cubierta dorada.
9. Sirve caliente y disfruta esta cremosa y deliciosa receta.