Momentos deliciosos y únicos
Reineta al horno con papas en láminas a las finas hierbas


Producto: Reineta San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 600 gr pescado (reineta)
- 1 cebolla
- 1 cebollín
- 2 tomate
- ½ taza(s) vino blanco 05. 1 cebollín
- 4 cda(s) mantequilla
- 4 papa 08. 1/2 cdta(s) comino
- ½ cdta(s) romero
- 4 cda(s) aceite oliva
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavar los vegetales, cortar en gajos la cebolla y el tomate, picar fino el cebollín. Reservar.
2. Precalentar el horno a 200°C.
3. Lavar, pelar y cortar con mandolina o muy finamente las papas. Poner en un bol, lavar y secar con papel absorbente, pasar a una fuente para horno y condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y comino. Revolver con la mano y reservar.
4. En paralelo en otra fuente para horno, poner la reineta San José®, tomates, cebolla, cebollín, vino blanco y condimentar con mantequilla, sal y pimienta. Tapar con papel aluminio y cocinar por 25 – 30 min.
5. Cocinar el pescado y las papas al mismo tiempo, la fuente de las papas abajo y la de la reineta arriba.
6. Una vez cocido, servir de inmediato.