Momentos deliciosos y únicos

Reineta al horno con papas en láminas a las finas hierbas

30min.|4|Baja

Producto: Reineta San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 600 gr pescado (reineta)
    • 1 cebolla
    • 1 cebollín
    • 2 tomate
    • ½ taza(s) vino blanco 05. 1 cebollín
    • 4 cda(s) mantequilla
    • 4 papa 08. 1/2 cdta(s) comino
    • ½ cdta(s) romero
    • 4 cda(s) aceite oliva
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Lavar los vegetales, cortar en gajos la cebolla y el tomate, picar fino el cebollín. Reservar.

2. Precalentar el horno a 200°C.

3. Lavar, pelar y cortar con mandolina o muy finamente las papas. Poner en un bol, lavar y secar con papel absorbente, pasar a una fuente para horno y condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y comino. Revolver con la mano y reservar.

4. En paralelo en otra fuente para horno, poner la reineta San José®, tomates, cebolla, cebollín, vino blanco y condimentar con mantequilla, sal y pimienta. Tapar con papel aluminio y cocinar por 25 – 30 min.

5. Cocinar el pescado y las papas al mismo tiempo, la fuente de las papas abajo y la de la reineta arriba.

6. Una vez cocido, servir de inmediato.

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Carlos Besnier

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