Momentos deliciosos y únicos

Choritos a la putanesca

30min.|4|Baja

Producto: Choritos San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarro choritos en lata
    • 2 taza(s) tomates en conserva
    • 2 diente(s) ajo
    • 1 pimentón rojo
    • 2 zanahoria
    • 120 gr aceituna negra
    • 120 gr aceituna verde
    • 2 taza(s) salsa de tomate
    • 1 taza(s) vino blanco
    • 1 taza(s) perejil
    • 1 pan baguette
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el ajo, y los tomates en conserva. Picar el perejil finito. Reservar.

2. En un sartén con aceite de oliva y a fuego alto, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y pimentón. Una vez cocidos, agregar los tomates en conserva, las aceitunas y salpimentar.

3. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco.

4. Abrir los choritos San José® y verterla completa en el sartén, revolver y bajar el fuego al mínimo, dejar cocinar por 15 min hasta que reduzca.

5. En paralelo, cortar el baguette en rebanadas delgadas, pintar con aceite de oliva y tostar en un sartén a fuego fuerte. Reservar.

6. Servir los choritos al estilo librillo, untar o acompañar con los crostinis de baguette.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier