Momentos deliciosos y únicos
Choritos a la putanesca


Producto: Choritos San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 tarro choritos en lata
- 2 taza(s) tomates en conserva
- 2 diente(s) ajo
- 1 pimentón rojo
- 2 zanahoria
- 120 gr aceituna negra
- 120 gr aceituna verde
- 2 taza(s) salsa de tomate
- 1 taza(s) vino blanco
- 1 taza(s) perejil
- 1 pan baguette
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el ajo, y los tomates en conserva. Picar el perejil finito. Reservar.
2. En un sartén con aceite de oliva y a fuego alto, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y pimentón. Una vez cocidos, agregar los tomates en conserva, las aceitunas y salpimentar.
3. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco.
4. Abrir los choritos San José® y verterla completa en el sartén, revolver y bajar el fuego al mínimo, dejar cocinar por 15 min hasta que reduzca.
5. En paralelo, cortar el baguette en rebanadas delgadas, pintar con aceite de oliva y tostar en un sartén a fuego fuerte. Reservar.
6. Servir los choritos al estilo librillo, untar o acompañar con los crostinis de baguette.