Momentos deliciosos y únicos

Albóndigas de Jurel con espagueti

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
  • 2 un pan de molde
  • 1 un huevo
  • 1 cdta(s) ajo en polvo 1/2 un cebolla
  • 1/2 un zanahoria
  • 1 un tomate
  • 1 taza(s) salsa de tomate
  • 50 gr aceituna negra
  • 2 cda(s) alcaparras
  • 1 cda(s) albahaca
  • 200 gr pasta (espagueti)
  • 2 cda(s) queso parm rallado
  • 1/4 cdta(s) sal
  • pizca pimienta
  • 2 un hoja laurel
  • 2 cda(s) cilantro
  • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

Para la salsa: lavar, pelar y cortar cebolla, zanahoria y tomate en cubitos pequeños, aceitunas en láminas y cilantro picado fino.

Hacer las albóndigas mezclando el jurel lomitos al natural San José®, pan de molde, huevo, sal, pimienta y ajo en polvo. Formar albóndigas y sellarlas en una olla con aceite caliente por todos los lados.

Una vez selladas, retirarlas y agregar los vegetales picados.

Sofreír bien por 3 minutos- y añadir: aceitunas, alcaparras, albahaca y salsa de tomate. Revolver e integrar las albóndigas, dejar cocinar por 15 minutos.

Por otro lado, cocinar punto al dente los espaguetis en agua hirviendo con laurel y sal. Una vez listos colar y reservar.

Ya lista la pasta, mezclar con las albondigas, esparcir queso parmesano y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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