Momentos deliciosos y únicos
Bocaditos de Arroz y Jurel


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de Lomos de Jurel San José al Natural
- 2 tazas de arroz
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 4 cucharaditas de azúcar granulada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de sriracha
- 1 palta
- 1 cebollín
- 600 ml de aceite
- 2 cucharaditas de sésamo
- 2 ají verde
PREPARACIÓN:
1. Lava el arroz hasta que el agua salga clara. Cocina con agua fría durante 25 minutos y deja enfriar.
2. En un bowl, mezcla el arroz con el azúcar y el vinagre. Coloca la mezcla en un molde rectangular, aplana para compactar, congela por 30 minutos y corta del tamaño deseado.
3. Calienta el aceite a 180°C en un sartén. Fríe los bocaditos de arroz hasta dorar (ten cuidado con las salpicaduras) y escúrrelos sobre papel absorbente.
4. En un bowl, mezcla el Jurel con la mayonesa, el cebollín picado y la sriracha.
5. Coloca una lámina de palta sobre cada bocadito de arroz, añade una cucharada de la mezcla de jurel y decora con una rodaja de ají y una pizca de sésamo.
¡Perfectos para disfrutar como aperitivo o en una ocasión especial!