Momentos deliciosos y únicos
Bocaditos de Jurel a la Teriyaki


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de lomos de Jurel San José al Natural
- 2 cebollas moradas
- 2 zanahorias
- 2 tazas de harina (sin polvos de hornear)
- 2 huevos
- 4 cucharadas de maicena
- ½ taza de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de jengibre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 taza de aceite
PREPARACIÓN:
1. Corta las cebollas y las zanahorias en cubitos. Sofríe en una olla con aceite de oliva hasta que estén tiernas. Reserva.
2. En un bowl, mezcla el jurel, la maicena, el sofrito, los huevos y salpimenta. Agrega la harina gradualmente mientras mezclas todo bien. Reserva.
3. Forma pequeños bocaditos con la mezcla y fríelos en un sartén con abundante aceite caliente. Reserva.
4. En una olla, agrega ½ taza de agua, salsa de soya, vinagre, azúcar y jengibre rallado. Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta que la mezcla se espese y forme la salsa teriyaki. Reserva.
5. Sirve los bocaditos de jurel acompañados de la salsa teriyaki y disfruta.
¡Listo para disfrutar de un bocadito delicioso con un toque asiático!