Momentos deliciosos y únicos
Bolitas de jurel


Producto: Jurel ahumado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de Lomos de Jurel San José Ahumado
- 1 taza de arroz
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 4 cucharadas de sésamo
- 1 cucharadita de sriracha
PREPARACIÓN:
1. En esta receta, lo ideal es usar arroz preparado que tengamos en el refrigerador. Si no es el caso, prepara arroz según las instrucciones del envase y deja enfriar.
2. Mezcla bien el Jurel con el arroz y agrega mayonesa, salsa de soya, vinagre, sésamo y la salsa picante (sriracha).
3. Forma bolitas con las manos mojadas para evitar que la mezcla se pegue.
4. Sirve las bolitas acompañadas con el resto de salsa de soya y decora con mayonesa o sésamo al gusto.
¡Un bocado delicioso y lleno de sabor!