Momentos deliciosos y únicos

Caldillo de Jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

      • 2 Jurel Conserva Tarro al Natural San José
      • 1 cebolla picada en pluma
      • 1 pimentón rojo picado en tiras
      • 2 tomates pelados
      • 3 zanahorias peladas
      • 6 papas grandes peladas
      • ½ taza de Perejil fresco picado
      • 1 taza de Vino blanco
      • Orégano
      • Sal y pimienta
      • ½ cdta. de azúcar

PREPARACIÓN:

1. Escurrir los tarros de jurel y limpiar los lomos evitando que se desarmen. Picar las zanahorias en ruedas, los tomates en cuadritos y las papas a lo largo.

2. En una olla agregar un poco de aceite y saltear la cebolla, zanahoria y pimentón a fuego fuerte hasta que la cebolla esté transparente.

3. Agregar las papas, los tomates y condimentar con sal, pimienta, orégano, perejil y azúcar. Revolver y agregar el vino blanco. Dejar hervir unos 3 minutos y luego agregar 1 litro de agua fría. Dejar hervir por 15 minutos o hasta que las papas estén casi listas.

4. Agregar los lomos de Jurel, tapar la olla y dejar hervir durante 2 minutos más.

5. Revisar de sal y pimienta y servir caliente con un poco más de perejil fresco picado por encima.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier