Momentos deliciosos y únicos
Canapés de Jurel a la Sal con Pimentón Dulce


Producto: Jurel en Aceite San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de Lomos de Jurel San José al aceite
- 2 cucharadas de sal gruesa
- 1 masa pascualina
- 2 huevos
- 2 pimentones rojos
- 8 cucharadas de azúcar rubia
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
1. En un bowl, mezcla el Jurel con la sal y los huevos. Reserva.
2. Corta los pimentones en láminas finas y reserva.
3. En un sartén, agrega los pimentones, el azúcar y el aceite de oliva. Sofríe hasta que estén suaves y caramelizados. Reserva.
4. Precalienta el horno a 180°C. Corta círculos con la masa pascualina y forma mini tartaletas.
5. Rellénalas con la mezcla de Jurel y hornea por 20 minutos, hasta que estén doradas y gratinadas.
6. Una vez listos los canapés, agrega los pimentones caramelizados encima. Sirve y disfruta.
¡Un delicioso y original aperitivo!