Momentos deliciosos y únicos
Canelones de champiñones con jurel ahumado


Producto: Jurel ahumado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro de jurel ahumado
- ½ cebolla picada
- 1 bandeja de champiñones cortado en láminas
- 2 tazas de salsa blanca
- Estragón
- Canelones cocidos al dente
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Dorar la cebolla en aceite de oliva, cuando esté traslucida agregar los champiñones en láminas, aliñar con estragón y sal.
2. Cuando estén bien cocidos agregar un tarro de jurel ahumado y una taza de salsa blanca, mezclar buen y reservar.
3. Rellenar los canelones e ir poniéndolos en una fuente para horno con una capa de salsa blanca en el fondo.
4. Cubrir los canelones con salsa blanca, agregar queso parmesano, un chorro de oliva y llevar al horno hasta que se gratinen bien.