Momentos deliciosos y únicos
Causa Peruana y Jurel
Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
-
- 2 latas de Lomos de Jurel San José
- 2 paltas medianas
- 3 cdas. de pasta de ají amarillo
- Puré de 4 papas grandes
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
- Ciboulette para decorar
PREPARACIÓN:
1. Cocinar las papas; lo ideal es hacerlo en el horno, pero también lo puedes hacer una olla con abundante agua hasta que estén bien cocidas. Una vez listas, dejarlas enfriar.
2. Luego pelar y moler las papas con la ayuda de una prensa de papa; condimentar con sal, pimienta, y el ají amarillo en pasta.
3. Abrir 2 Latas de Lomos de Jurel San José y drenar el líquido de cobertura. Luego, con la ayuda de un tenedor, desmenuzar los Lomos de Jurel San José hasta que queden molidos. Reservar.
4. Pelar y cortar las paltas en finas láminas. Considerar el uso de un molde, con forma de anillo, para darle la forma de causa.
5. Montar dos cucharadas de puré dentro del molde, aplastar con ayuda de una cuchara, agregar dos cucharadas de jurel, láminas de palta, y terminar la última capa con puré.
6. Decorar con láminas de palta y ciboulette.