Momentos deliciosos y únicos

Ceviche de Atún

30min.|2 |Media

Producto: Atún

Ocasión: Entrada, Almuerzo

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de Atún en trozos San José
  • 1 cda. de pimentón rojo
  • 1 cda. de pimentón verde
  • 1 cda. de cebolla morada
  • 1 cda. de tomate
  • 1 cda. de pepino
  • Sal
  • Jugo de limón
  • 1 chorro de salsa de soya
  • 1 choro de leche de coco
  • Chips de Camotes

PREPARACIÓN:

1. Cortar el Atún en trozos San José en cubos de 2 cm de grosor y colocarlos en un bol.

2. Agregar el pimentón rojo y verde, la cebolla morada, el tomate y el pepino cortados en cubos pequeños.

3. Sazonar con sal y agregar limón a gusto.

4. Para terminar, un chorro de salsa de soya y leche de coco.

5. Decorar con chips de camotes freídos en abundante aceite caliente.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Chorito Con ConchaChorito Sin ConchaChoritosRecetas ChoritosTodas las Recetas
04/04/2023

Tiradito de choritos con aliño de cilantro

25 min. |      4 | Baja
Lomos de Jurel AceiteTodas las Recetas
04/04/2023

Taquitos de jurel con crema de palta y ají

25 min. |      6 | Baja
CholgasSurtidos de MariscosTodas las Recetas
04/04/2023

Sopa Marinera

25 min. |      6 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier