Momentos deliciosos y únicos

Conitos de jurel

30min.|6|Baja

Producto: Jurel en aceite San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 latas de Lomos de Jurel San José en aceite
    • 1 cebolla
    • 2 tomates
    • 200 gr de choclo desgranado
    • 2 cdas. de cilantro
    • 4 cdtas. de tabasco
    • 6 cdas. de mayonesa
    • 2 cdas. de ketchup
    • 1 limón
    • 2 cdtas. de sal
    • 6 tortillas tamaño XL
    • 12 mondadientes

PREPARACIÓN:

1. Cortar la cebolla y el tomate en cubitos pequeños. También pica el cilantro en finas hebras.

2. Cocina el choclo por 6 minutos en agua hirviendo.

3. Drenar el jurel en aceite San José®️ y depositarlo en un bowl, seguido de cebolla, tomate, cilantro y choclo.

4. Condimenta con mayonesa, kétchup, tabasco, jugo de limón y sal. Mezclar hasta homogeneizar todo.

5. Para los conos, corta la masa de la tortilla por la mitad, enrollar y juntar los extremos con un mondadientes.

6. Dora los conitos en un horno por 10 minutos a 180°C, hasta conseguir un dorado parejo.

7. Retira los conitos y rellénalos con la mezcla.

8. ¡A disfrutar! Perfectos para cualquier ocasión.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier