Momentos deliciosos y únicos

Crema de mariscos con croutones caseros

30min.|4|Baja

Producto: Mariscos San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarro mariscos en conserva
    • 1 cebolla
    • 4 tomate
    • 8 pan de molde
    • 2 zanahoria
    • 2 taza(s) vino blanco
    • 2 diente(s) ajo
    • 2 taza(s) crema de leche
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Cortar el pan en cubitos y saltear con un poco de oliva, condimentar a gusto.

2. Cortar en cubitos la cebolla y los tomates, rallar la zanahoria y
picar el ajo finito.

3. Saltear en una olla esta base de sofrito hasta que esté dorada la cebolla, agregar 4 tazas de agua, incorporar la mitad del surtido de mariscos San José®, y cocinar por 15 min a fuego alto.

4. Luego agregar el vino y la crema, retirar del fuego y moler con la mini pimer hasta obtener una crema suave. Rectificar sal y pimienta.

5. Servir de inmediato y montar el resto de maricos por encima y terminar con los croutones.

Recetario

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Carlos Besnier

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