Momentos deliciosos y únicos
Crema de mariscos con croutones caseros


Producto: Mariscos San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 tarro mariscos en conserva
- 1 cebolla
- 4 tomate
- 8 pan de molde
- 2 zanahoria
- 2 taza(s) vino blanco
- 2 diente(s) ajo
- 2 taza(s) crema de leche
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortar el pan en cubitos y saltear con un poco de oliva, condimentar a gusto.
2. Cortar en cubitos la cebolla y los tomates, rallar la zanahoria y
picar el ajo finito.
3. Saltear en una olla esta base de sofrito hasta que esté dorada la cebolla, agregar 4 tazas de agua, incorporar la mitad del surtido de mariscos San José®, y cocinar por 15 min a fuego alto.
4. Luego agregar el vino y la crema, retirar del fuego y moler con la mini pimer hasta obtener una crema suave. Rectificar sal y pimienta.
5. Servir de inmediato y montar el resto de maricos por encima y terminar con los croutones.