Momentos deliciosos y únicos
Ensalada César con salsa ajurelada
Producto: Jurel conserva lomitos ahumado San José
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
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- 2 tarro Jurel conserva lomitos ahumado San José®
- 600 gr Lechuga
- 4 un Pan de molde
- 80 gr Queso parm rallado
- 4 cda(s) Salsa inglesa
- 4 cda(s) Mostaza
- 8 cda(s) Aceite oliva
- ½ cdta(s) Sal
- 600 gr Pollo (filetes pechuga)
PREPARACIÓN:
1. Prepare sus ingredientes: lavar la lechuga y cortarla con las manos en el tamaño deseado.
2. Para los crutones: cortar el pan de molde en cubos pequeños, disponerlos en una bandeja de horno y rociar 2 cda de aceite de oliva. Hornear por 180°C hasta que estén dorados (5-7 minutos).
3. Para la salsa ajurelada: poner en el vaso de la minipimer la mostaza, la salsa inglesa, 4 cdas de aceite de oliva y los lomos de jurel ahumados San José®. Triturar hasta obtener una salsa homogénea.
4. En un sartén caliente con 2 cda de aceite de oliva, dorar la pechuga de pollo por unos 7-8 minutos por lado o hasta que esté bien dorada y cocida. Agregar sal.
5. Para armar la ensalada, poner una cama de lechuga, los crutones, la pechuga de pollo fileteada, el queso parmesano rallado y la salsa ajurelada. Disfrutar