Momentos deliciosos y únicos

Ensalada César con salsa ajurelada

30min.|4|Baja

Producto: Jurel conserva lomitos ahumado San José

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

    • 2 tarro Jurel conserva lomitos ahumado San José®
    • 600 gr Lechuga
    • 4 un Pan de molde
    • 80 gr Queso parm rallado
    • 4 cda(s) Salsa inglesa
    • 4 cda(s) Mostaza
    • 8 cda(s) Aceite oliva
    • ½ cdta(s) Sal
    • 600 gr Pollo (filetes pechuga)

PREPARACIÓN:

1. Prepare sus ingredientes: lavar la lechuga y cortarla con las manos en el tamaño deseado.

2. Para los crutones: cortar el pan de molde en cubos pequeños, disponerlos en una bandeja de horno y rociar 2 cda de aceite de oliva. Hornear por 180°C hasta que estén dorados (5-7 minutos).

3. Para la salsa ajurelada: poner en el vaso de la minipimer la mostaza, la salsa inglesa, 4 cdas de aceite de oliva y los lomos de jurel ahumados San José®. Triturar hasta obtener una salsa homogénea.

4. En un sartén caliente con 2 cda de aceite de oliva, dorar la pechuga de pollo por unos 7-8 minutos por lado o hasta que esté bien dorada y cocida. Agregar sal.

5. Para armar la ensalada, poner una cama de lechuga, los crutones, la pechuga de pollo fileteada, el queso parmesano rallado y la salsa ajurelada. Disfrutar

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
06/01/2025

Champiñones Ajurelados

30 min. |      4 | Baja
JurelRecetario Lomos de Jurel ahumados 160 grsTodas las Recetas
06/01/2025

Ensalada César con salsa ajurelada

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
06/01/2025

Pasta al Pescao

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier