Momentos deliciosos y únicos

Filetes de Jurel con puré de arvejas

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 300 gr jurel congelado
  • 400 gr arvejas
  • 2 cda(s) mantequilla
  • 2 un limón
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 cda(s) jengibre
  • 1/2 taza(s) tomates cherry
  • 1/2 taza(s) champiñones
  • 1/4 cdta(s) sal
  • pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite

PREPARACIÓN:

Comenzar haciendo el puré: cocinar las arvejas según las indicaciones del envase para luego molerlas.

Una vez listo pasarlo por un tamiz para eliminar el hollejo. Llevar el puré a un sartén con la mitad de la mantequilla y cocinar un poco, añadir sal y pimienta y reservar.

Abrir el envase de jurel congelado San José® y condimentar con ajo machacado, jengibre rallado, sal y pimienta.

Calentar un sartén con aceite y sellar 2 minutos por lado. Cuando voltees el jurel, añadir tomate y champiñones enteros con sal y pimienta.

Pasado los 4 minutos agregar la mantequilla restante y jugo directo del limón, dejar cocinar por 3 minutos más.

Una vez listo, servir el puré junto con el pescado, las verduras con su jugo y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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