Filetes de Jurel con puré de arvejas
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 300 gr jurel congelado
- 400 gr arvejas
- 2 cda(s) mantequilla
- 2 un limón
- 2 diente(s) ajo
- 1 cda(s) jengibre
- 1/2 taza(s) tomates cherry
- 1/2 taza(s) champiñones
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
- 2 cda(s) aceite
PREPARACIÓN:
Comenzar haciendo el puré: cocinar las arvejas según las indicaciones del envase para luego molerlas.
Una vez listo pasarlo por un tamiz para eliminar el hollejo. Llevar el puré a un sartén con la mitad de la mantequilla y cocinar un poco, añadir sal y pimienta y reservar.
Abrir el envase de jurel congelado San José® y condimentar con ajo machacado, jengibre rallado, sal y pimienta.
Calentar un sartén con aceite y sellar 2 minutos por lado. Cuando voltees el jurel, añadir tomate y champiñones enteros con sal y pimienta.
Pasado los 4 minutos agregar la mantequilla restante y jugo directo del limón, dejar cocinar por 3 minutos más.
Una vez listo, servir el puré junto con el pescado, las verduras con su jugo y a disfrutar.