Hamburguesa de Jurel en pan
35min.|2|Media
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 2 un hamburguesa (jurel)
- 2 un marraqueta
- 1 un palta
- 1 un ají verde
- 1 un tomate
- 1 un pimentón verde
- 1 un cebolla morada
- 2 cda(s) cilantro
- 3 cda(s) mayonesa
- 1 diente(s) ajo
- 1 un limón
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
- 1 cdta(s) aceite
PREPARACIÓN:
Para empezar, hacer una ensaladilla: cortar tomate en gajos, cebolla y pimentón en julianas finas, cilantro picado fino y ají en láminas, mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
Cortar la palta en láminas y reservar.
Hacer una salsa de mayonesa, ajo y jugo de limón. Moler bien y reservar.
Cocinar las hamburguesas de jurel San José® en un sartén con aceite por 7 minutos aprox. Dejar a un lado.
Tostar los panes para armar el sándwich: pan, hamburguesa, palta en láminas, ensaladilla de tomate, mayonesa, pan. A disfrutar.