Momentos deliciosos y únicos

Hamburguesa de Jurel en pan

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 2 un hamburguesa (jurel)
  • 2 un marraqueta
  • 1 un palta
  • 1 un ají verde
  • 1 un tomate
  • 1 un pimentón verde
  • 1 un cebolla morada
  • 2 cda(s) cilantro
  • 3 cda(s) mayonesa
  • 1 diente(s) ajo
  • 1 un limón
  • 1/4 cdta(s) sal
  • pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 1 cdta(s) aceite

PREPARACIÓN:

Para empezar, hacer una ensaladilla: cortar tomate en gajos, cebolla y pimentón en julianas finas, cilantro picado fino y ají en láminas, mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.

Cortar la palta en láminas y reservar.

Hacer una salsa de mayonesa, ajo y jugo de limón. Moler bien y reservar.

Cocinar las hamburguesas de jurel San José® en un sartén con aceite por 7 minutos aprox. Dejar a un lado.

Tostar los panes para armar el sándwich: pan, hamburguesa, palta en láminas, ensaladilla de tomate, mayonesa, pan. A disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Carlos Besnier

About Carlos Besnier