Momentos deliciosos y únicos
Palta rellena con atún camarón y salsa verde


Producto: Atún San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 tarro atún conserva
- 4 palta
- 4 cda(s) mayonesa
- 2 yogurt natural
- 40 gr ciboulette
- 1 cebolla
- 1 taza(s) cilantro
- 1 limón
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
- 4 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Drenar el tarro de atún San José® y poner los lomitos en un bol, agregar la mayonesa, el yogurt, picar el ciboulette y mezclar bien.
2. Condimentar con sal, pimienta y limón. Reservar.
3. Cortar la cebolla en cubitos pequeños y el cilantro fino, poner todo en un recipiente y aliñar con sal y aceite de oliva.
4. Pelar las paltas y cortar por la mitad, en la cavidad agregar la pasta de atún y por encima la salsa verde. Repetir con todas las mitades de palta.
5. Servir y disfrutar.