Momentos deliciosos y únicos

Palta rellena con atún camarón y salsa verde

30min.|4|Baja

Producto: Atún San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarro atún conserva
    • 4 palta
    • 4 cda(s) mayonesa
    • 2 yogurt natural
    • 40 gr ciboulette
    • 1 cebolla
    • 1 taza(s) cilantro
    • 1 limón
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta
    • 4 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. Drenar el tarro de atún San José® y poner los lomitos en un bol, agregar la mayonesa, el yogurt, picar el ciboulette y mezclar bien.

2. Condimentar con sal, pimienta y limón. Reservar.

3. Cortar la cebolla en cubitos pequeños y el cilantro fino, poner todo en un recipiente y aliñar con sal y aceite de oliva.

4. Pelar las paltas y cortar por la mitad, en la cavidad agregar la pasta de atún y por encima la salsa verde. Repetir con todas las mitades de palta.

5. Servir y disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier