Momentos deliciosos y únicos
Palta rellena con pasta de jurel y nueces


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
- 2 un palta
- 0,5 taza(s) nueces enteras
- 6 cda(s) mayonesa
- 2 cda(s) ricota
- 1 un granada
- 2 cda(s) ciboulette
- 3 un limón
- 0,25 cdta(s) sal
- 0,125 cdta(s) pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. En un sartén poner las nueces y tostar. Picar y reservar.
2. Exprimir los limones y reservar jugo.
3. En un bowl mezclar el jurel al natural San José® (drenado previamente), ciboulette, ricota, mayonesa, nueces, jugo de limón, granada, aceite de oliva, sal y pimienta, reservar.
4. Para finalizar, partir las paltas por la mitad y sacar cuidadosamente con una cuchara para que no pierda la forma. Luego rellenarles el centro con la pasta de jurel y a disfrutar.